Простой рецепт крем-супа овощной в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 131 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 131 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКартофель 400 гКапуста брокколи 200 гЦветная капуста 200 гМорковь 120 гРепчатый лук 120 гВода 1 лСоль 1 гПошаговоКартофель и морковь нарезать кубиками по 2 см.Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и перемешать.Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час.Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.Суп перелить в отдельную ёмкость и взбить блендером до однородной массы.Готовый суп украсьте семечками кунжута.