Несложный рецепт чахохбили домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 452 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 452 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРепчатый лук 3 штукиКурица 800 гПомидоры 4 штукиСладкий перец ½ штукиЧеснок 3 зубчикаСвежая кинза по вкусуПетрушка по вкусуСоль по вкусуСпеции по вкусуПерец чили ½ штукиПошаговоПомыть курицу, разделить на средние кусочки. Жарить на среднем огне 20 минут, добавить лук, продолжать жарить на среднем огне 10 минут, посолить.Снять кожицу у помидор и мелко нарезать, добавить к курице. Нарезать перец, чеснок. Жарить еще 20 минут. Под конец добавить крупнонарезанную кинзу и петрушку, перец чили, а также специи по вкусу.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на чахохбили (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!