Подлива для лагмана

Национальная кухня:
  1. Людмила_Б

    By:Людмила_Бin: 7 дек 2016
    Барсегян Людмила

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    55

    Удивительно вкуснейшее блюдо! Порадуй близких восточной кухней!

    Очень вкусно)

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Лагман
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 244 килокалорий

    Подлива для лагмана

    Ингредиенты на 8 порций

    • Свинина 600 гр
    • Морковь (половина) 0.5 шт.
    • Болгарский перец (половина) 0.5 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Картошка 1 шт.
    • Зира 0.3 чайн. л.
    • Куркума 0.2 чайн. л.
    • Карри 0.3 чайн. л.
    • Лавровый лист 2 шт.
    • Соль по вкусу
    • Растительное масло (примерно) 5 стол. л.

    Пошагово

    1. Специи
    2. Овощи помыть и почистить
    3. Мясо промыть и порезать не большими кусочками
    4. Морковь
    5. Лук
    6. Картофель
    7. Перец
    8. Наливаем масло в казан
    9. Как масло нагреется, закидываем лук. Немного поджариваем 5-7 мин
    10. Затем мясо. Жарим 10 мин
    11. Добавляем зиру
    12. Далее лавровый лист. Тушим около 10 мин
    13. Добавляем морковь, перец, куркуму и карри. Жарим 5-7 мин не забывая помешивать
    14. Далее выкладываем картофель
    15. Заливаем горячей кипяченной водой, и тушим. Солить за 5 мин до готовности. Вот и все, остается только сварить лапшу, разложить ее по тарелкам и залить подливой. Приятного аппетита!
     

    Лемурская В, boris80, Guuoilrjx и ещё 1-му нравится это.

  2. p_zhenya

    By:p_zhenyain: 14 дек 2016
    Пелех Женя

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    49
    Спасибо за рецепт, готовила подливу для лагмана на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
    gomcjaztz, Hqojgee и Oedqofzh нравится это.
  3. g_zhenya

    By:g_zhenyain: 18 дек 2016
    Горбачева Женя

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    53
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    Nueypbge нравится это.
  4. u_yulya

    By:u_yulyain: 17 мар 2017
    Усманова Юля

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    65
    Людмила_Б, отличный рецепт подливы для лагмана, все ингредиенты любимые.
     
    М_Узинская и ninas нравится это.
  5. sarkisyan81

    By:sarkisyan81in: 23 мар 2017
    Таня

    Регистрация:
    2 фев 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    23
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Xekqhhluk, Oeatwquoh и berezan79 нравится это.
  6. Swirouc

    By:Swiroucin: 23 дек 2017
    Слепухина Маня

    Регистрация:
    19 авг 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    11
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
  7. МаяВ

    By:МаяВin: 25 янв 2018
    Мая

    Регистрация:
    1 июн 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    12
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    shabanova94 нравится это.
  8. Qnokwkae

    By:Qnokwkaein: 12 июн 2018
    Алеся

    Регистрация:
    23 июн 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    10
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
Top