Пюре из пастернака с брюссельской капустой

Национальная кухня:
  1. maksimyak87

    By:maksimyak87in: 4 май 2017
    Максимяк Ксюха

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    13

    Простой рецепт пюре из пастернака с брюссельской капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 462 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 42
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 462 килокалорий

    Пюре из пастернака с брюссельской капустой

    Ингредиенты на 4 порции

    • Пастернак 1,399 кг
    • Сливочное масло 80 г
    • Молоко 1,5 стакана
    • Оливковое масло 1,5 столовые ложки
    • Брюссельская капуста 300 г
    • Вода 3 столовые ложки

    Пошагово

    1. Порежьте пастернак на небольшие кусочки и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости 15–20 минут. Слейте.
    2. Сделайте пюре из горячего пастернака, добавив сливочное масло, молоко, соль и перец. Переложите в сервировочную миску и сохраняйте теплым.
    3. Тем временем, разделите капусту на листья и срежьте грубые части.
    4. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте капусту до золотистого цвета на среднем огне 2–3 минуты. Добавьте воду и помешивая готовьте 1–2 минуты, пока листья не поникнут. Посолите и выложите сверху на теплое пюре из пастернака.
     

    k_katerina нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Aeaonvgqb

    By:Aeaonvgqbin: 19 май 2017
    Конева Гала

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    41
    Симпатии:
    24
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
Top