Необыкновенно вкусная, простая в приготовлении закуска из кабачков. Очень красиво смотрится на праздничном столе!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Овощные закускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 80 килокалорийПовод: На праздник, На день рождения, На скорую рукуИнгредиенты на 5 порцийКабачки (молодые, небольшие) — 2 штПомидоры свежие — 1 штСыр твердый — 100 гМайонез — 1-2 ст. л.Чеснок — 1-2 зуб.Зелень (по вкусу)Соль, перец черный молотый (по вкусу)Мука (для панировки)Масло растительное (для обжаривания)ПошаговоКабачки очистить от кожицы, нарезать кружочками (не тонко), посолить.Обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле. Помидоры порезать маленькими кубиками, зелень и чеснок измельчить, сыр натереть на мелкой терке.Добавить майонез, перемешать аккуратно. На каждый кружок кабачка выложить подготовленную массу.Сверху посыпать перцем и зеленью. Приятного аппетита!