Очень простой рецепт капустной закуски венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 249 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Венгерская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: На паруВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 249 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 6 порцийморковь 5 шт.чеснок 2-3 зубчикакапуста белокочанная 1 кочанПошаговоКапусту разобрать на листья, опустить в кипящую подсоленную воду на несколько минут, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.Морковь натереть на крупной терке, перемешать с рубленым чесноком и рубленой зеленью.Начинку завернуть в капустные листья, положить в кастрюлю и залить кипящим рассолом (1 ст.л.соли на 1 литр воды).Через 2 дня блюдо готово.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на капустную закуску (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!