Несложный рецепт сенегальской яссы сербской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 200 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Сербская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 200 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 3 порциикурица 1 шт.лук 2 шт.чеснок 2 зубчикатимьянлавровый листлимон (сок) 1 шт.сольперец красныйперец черныйкуриный бульон 150 гмасло подсолнечное 2 ст. л.ПошаговоКурицу разделить на порционные куски.Добавить нарезанный полукольцами лук и измельченный чеснок.Добавить специи, смесь перцев.Сбрызнуть соком одного лимона.Оставить в прохладном месте на 8-10 часов.Подготовленную курицу обжарить на масле, переложить в кастрюлю.Обжарить маринованный лук и переложить к курице.Влить бульон тушить на медленном огне около часа.