Сенегальская ясса

Национальная кухня:
  1. mlqjojiac

    By:mlqjojiacin: 4 май 2017
    Member

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    33

    Несложный рецепт сенегальской яссы сербской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 200 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Сербская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Технология приготовления: Жарение
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 200 килокалорий
    • Повод: Новый год

    Сенегальская ясса

    Ингредиенты на 3 порции

    • курица 1 шт.
    • лук 2 шт.
    • чеснок 2 зубчика
    • тимьян
    • лавровый лист
    • лимон (сок) 1 шт.
    • соль
    • перец красный
    • перец черный
    • куриный бульон 150 г
    • масло подсолнечное 2 ст. л.

    Пошагово

    1. Курицу разделить на порционные куски.
    2. Добавить нарезанный полукольцами лук и измельченный чеснок.
    3. Добавить специи, смесь перцев.
    4. Сбрызнуть соком одного лимона.
    5. Оставить в прохладном месте на 8-10 часов.
    6. Подготовленную курицу обжарить на масле, переложить в кастрюлю.
    7. Обжарить маринованный лук и переложить к курице.
    8. Влить бульон тушить на медленном огне около часа.
     

    Dvylcev и xeoxpgihk нравится это.

  2. Memobgrtx

    By:Memobgrtxin: 7 июн 2017
    Нюта

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    12
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    Pnifooo и Eossonm нравится это.
Top