Рисовая лапша с брокколи и болгарским перцем

Национальная кухня:
  1. ДарияГ

    By:ДарияГin: 7 дек 2016
    Дария

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    58

    Несложный рецепт рисовой лапши с брокколи и болгарским перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 818 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество порций: 1 порцию
    • Количество калории: 818 килокалорий

    Рисовая лапша с брокколи и болгарским перцем

    Ингредиенты на 1 порцию

    • Рисовая лапша 150 г
    • Соевый соус 2 чайные ложки
    • Рисовый уксус 1 чайная ложка
    • Сахар 1 чайная ложка
    • Масло канолы 2 чайные ложки
    • Репчатый лук 60 г
    • Мелко рубленный чеснок 1 зубчик
    • Красный сладкий перец ½ штуки
    • Капуста брокколи 100 г
    • Измельченный жареный арахис по вкусу

    Пошагово

    1. Доведите до кипения в кастрюле 2 стакана воды. Добавьте измельченную лапшу. Снимите с огня и дайте настояться 5—7 минут до разбухания лапши. Откиньте лапшу на дуршлаг, воду вылейте.
    2. Смешайте мутовкой соевый соус, рисовый уксус, сахар, соус чили и 1/1, стакана воды в небольшой миске. Отставьте в сторону.
    3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжарьте, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте болгарский перец и брокколи, тушите еще 1 минуту.
    4. Добавьте подготовленный соус, доведите до кипения и кипятите еще 1 минуту или до размягчения брокколи и перца. Добавьте лапшу.
    5. Подавайте, посыпав обжаренным нарубленным арахисом, по вкусу.
     

    aztiskqcj и simutenko77 нравится это.

  2. Xwwsvaipb

    By:Xwwsvaipbin: 24 дек 2016
    Добрич Алиса

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    25
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже рисовая лапша с брокколи и болгарским перцем получается здорово!
     
    eoodnaaf, Ejjzeiv и Бакакина В нравится это.
  3. Gyxtewooz

    By:Gyxtewoozin: 4 мар 2017
    Аделя С

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    19
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  4. ts_khristina

    By:ts_khristinain: 21 авг 2017
    Цибираева

    Регистрация:
    10 июн 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    13
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    iodouh и txmcp нравится это.
  5. Федчук Э

    By:Федчук Эin: 31 янв 2018
    Федчук Элеонора

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    40
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    Юля_У и Р_Порядина нравится это.
Top