Несложный рецепт рисовой лапши с брокколи и болгарским перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 818 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 818 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюРисовая лапша 150 гСоевый соус 2 чайные ложкиРисовый уксус 1 чайная ложкаСахар 1 чайная ложкаМасло канолы 2 чайные ложкиРепчатый лук 60 гМелко рубленный чеснок 1 зубчикКрасный сладкий перец ½ штукиКапуста брокколи 100 гИзмельченный жареный арахис по вкусуПошаговоДоведите до кипения в кастрюле 2 стакана воды. Добавьте измельченную лапшу. Снимите с огня и дайте настояться 5—7 минут до разбухания лапши. Откиньте лапшу на дуршлаг, воду вылейте.Смешайте мутовкой соевый соус, рисовый уксус, сахар, соус чили и 1/1, стакана воды в небольшой миске. Отставьте в сторону.Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжарьте, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте болгарский перец и брокколи, тушите еще 1 минуту.Добавьте подготовленный соус, доведите до кипения и кипятите еще 1 минуту или до размягчения брокколи и перца. Добавьте лапшу.Подавайте, посыпав обжаренным нарубленным арахисом, по вкусу.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже рисовая лапша с брокколи и болгарским перцем получается здорово!