Простой рецепт кабачков, фаршированных фаршем и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 353 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 353 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКабачки 1 штукаСладкий перец 1 штукаГолландский сыр 100 гРепчатый лук ½ штукиМолотый черный перец по вкусуСушеный майоран по вкусуПодсолнечное масло 1 столовая ложкаСоль по вкусуМясной фарш 300 гПошаговоФарш с мелко нарезанным луком прожарить, поперчить, посолить, добавить нарезанный мелкими кубиками болгарский перец и майоран, подержать на огне еще минут 5.Тем временем, зрелый большой или средний кабачок очистить от кожуры, нарезать колесиками по 1–1,5 см и вырезать сердцевину.Противень смазать подсолнечным маслом, выложить колесики, наполнить их до краев смесью из фарша, лука и перца, сверху посыпать тертым сыром.Запекать при средней температуре до готовности, минут 25–30 (сверху должна образоваться сырная корочка).
Доброго! Сегодня приготовила кабачки, фаршированные фаршем и сыром по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Доброго! Сегодня приготовила кабачки, фаршированные фаршем и сыром по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.