Запеченные грибы, фаршированные сыром и шпинатом

Национальная кухня:
  1. lanovenko95

    By:lanovenko95in: 3 май 2017
    Лановенко Алла

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    34

    Рецепт приготовления запеченных белых грибов, фаршированных луком, панировочными сухарями, сливочным сыром, сметаной, сыром Чеддер, сыром Монтерей Джек и шпинатом.

    Золотистые снаружи и мягкие внутри – эти грибочки будут отличной закуской по любому поводу.

    Количество порций: 8

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Блюда фаршированные
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 286 килокалорий
    • Повод: На обед

    Запеченные грибы, фаршированные сыром и шпинатом

    Ингредиенты на 8 порций

    • белых грибов — 750 Грамм
    • оливкового масла — 1 Ст. ложка
    • сливочного масла — 1 Ст. ложка
    • средняя луковица — 1 Штука
    • панировочных сухарей — 1/1, Чашки
    • соль и черный перец — По вкусу
    • размягченного сливочного сыра — 240 Грамм
    • сметаны — 1/1, Стакана
    • острого сыра Чеддер — 1/1, Чашки
    • сыра Монтерей Джек — 1/1, Чашки
    • упаковка шпината — 1 Штука
    • горячего соуса — 8 Капель

    Пошагово

    1. Разогреть духовку до 190 градусов. Вымыть и обсушить грибы. Обрезать стебли и мелко их нарезать. Шляпки грибов отложить в сторону. Нарезать луковицу кубиками.
    2. Нагреть оливковое и сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавить лук и нарезанные стебли грибов, обжаривать в течение нескольких минут до мягкости и золотистого цвета.
    3. Добавить панировочные сухари, соль и черный перец. Перемешать и жарить в течение 2 минут. Снять с огня и остудить.
    4. Отжать лишнюю жидкость из шпината. Отложить в сторону.
    5. В большой миске смешать размягченный сливочный сыр, сметану, тертый сыр Чеддер и тертый сыр Монтерей Джек с грибной смесью.
    6. Добавить измельченный шпинат, немного соли, немного черного перца и горячий соус по вкусу. Перемешать.
    7. Используя ложку, заполнить приготовленной начинкой шляпки грибов.
    8. Выложить грибы на противень или в форму для выпечки и запекать в духовке течение 20-25 минут. Подавать сразу же или дать остыть до комнатной температуры.
     

    Загарович А и shtromberg96 нравится это.

  2. Oeumimpsk

    By:Oeumimpskin: 10 мар 2018
    Полторацкая Анюша

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    42
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик запеченных грибов, фаршированных сыром и шпинатом.
    lanovenko95, спасибо!!!
     
  3. Aowcewwa

    By:Aowcewwain: 24 мар 2018
    Упатова Соня

    Регистрация:
    23 апр 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    17
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    Ibwuwtz нравится это.
  4. Иваницкая О

    By:Иваницкая Оin: 12 окт 2018
    Иваницкая Оля

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    23
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
Top