Рецепт приготовления запеченных белых грибов, фаршированных луком, панировочными сухарями, сливочным сыром, сметаной, сыром Чеддер, сыром Монтерей Джек и шпинатом. Золотистые снаружи и мягкие внутри – эти грибочки будут отличной закуской по любому поводу.Количество порций: 8Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Закуски, Блюда фаршированныеСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 286 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 8 порцийбелых грибов — 750 Граммоливкового масла — 1 Ст. ложкасливочного масла — 1 Ст. ложкасредняя луковица — 1 Штукапанировочных сухарей — 1/1, Чашкисоль и черный перец — По вкусуразмягченного сливочного сыра — 240 Граммсметаны — 1/1, Стаканаострого сыра Чеддер — 1/1, Чашкисыра Монтерей Джек — 1/1, Чашкиупаковка шпината — 1 Штукагорячего соуса — 8 КапельПошаговоРазогреть духовку до 190 градусов. Вымыть и обсушить грибы. Обрезать стебли и мелко их нарезать. Шляпки грибов отложить в сторону. Нарезать луковицу кубиками.Нагреть оливковое и сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавить лук и нарезанные стебли грибов, обжаривать в течение нескольких минут до мягкости и золотистого цвета.Добавить панировочные сухари, соль и черный перец. Перемешать и жарить в течение 2 минут. Снять с огня и остудить.Отжать лишнюю жидкость из шпината. Отложить в сторону.В большой миске смешать размягченный сливочный сыр, сметану, тертый сыр Чеддер и тертый сыр Монтерей Джек с грибной смесью.Добавить измельченный шпинат, немного соли, немного черного перца и горячий соус по вкусу. Перемешать.Используя ложку, заполнить приготовленной начинкой шляпки грибов.Выложить грибы на противень или в форму для выпечки и запекать в духовке течение 20-25 минут. Подавать сразу же или дать остыть до комнатной температуры.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик запеченных грибов, фаршированных сыром и шпинатом. lanovenko95, спасибо!!!