Несложный рецепт филе морского окуня с овощами и лимоном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 813 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 813 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюкрупные помидоры – 2 шт.150 г филе морского окуняполовинка лимонапо 0,5 небольшого цукини,сок лимонныйбаклажана и сладкого красного перцасыр Пармезан натертыйпо 1 веточке петрушки и тимьяна1 ч. л. панировочных сухареймасло растительное – 3 ст. л.ПошаговоПомидор очистить от кожуры и нарезать кружками. Перец очистить от семян. Цукини, перец и баклажан нарезать ломтиками. Рыбу сбрызнуть лимонным соком и приправить.В сковороде с антипригарным покрытием обжарить окуня в 1 ст. л. масла, переложить в огнеупорную форму. В сковороде разогреть еще 1 ст. л. масла. Обжарить перец, цукини, баклажан, 5 мин., приправить.Сверху на окуня положить кружки помидора и овощи. Зелень порубить, смешать с панировкой и оставшимся маслом, выложить на овощи. Разогреть духовку до 200 °С и запекать рыбу с овощами 10 мин.Подать с половинкой лимона.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик филе морского окуня с овощами и лимоном. АлександраГ, спасибо!!!