Темпура из бекона по‑японски

Национальная кухня:
  1. Ohlqvohd

    By:Ohlqvohdin: 3 май 2017
    Малинкова

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    34

    Простой рецепт темпуры из бекона по‑японски японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 312 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Японская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 50
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 312 килокалорий

    Темпура из бекона по‑японски

    Ингредиенты на 4 порции

    • Копченый бекон 12 кусков
    • Вода 1 стакан
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Пшеничная мука 1,25 стакана
    • Соль по вкусу
    • Растительное масло по вкусу

    Пошагово

    1. В большой и хорошо разогретой сковороде обжарьте ломтики бекона до румяной корочки, но не до хрустящего состояния. Просушите на бумажном полотенце.
    2. В миске взбейте яйцо с ледяной водой, затем медленно введите муку. Хорошо перемешайте тесто.
    3. В воке разогрейте 5 см растительного масла на среднем огне примерно до 190 градусов.
    4. Порциями, окунайте бекон в тесто и обжаривайте в масле 5-7 минут до хрустящего состояния. Посолите и сразу подавайте.
     

    ТоняЩ и Нюта_К нравится это.

  2. elexuu

    By:elexuuin: 28 июл 2017
    New Member

    Регистрация:
    10 июн 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    17
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    Nzeydeih и Vtvbsqoq нравится это.
  3. Ермолович Л

    By:Ермолович Лin: 3 ноя 2017
    Ермолович

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    41
    ОО, мой любимы рецептик темпуры из бекона по‑японски
     
  4. Девяткина Л

    By:Девяткина Лin: 30 дек 2017
    Девяткина Лидия

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    22
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать темпуру из бекона по‑японски, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
  5. Mchouhqos

    By:Mchouhqosin: 16 авг 2018
    Берневек

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    55
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    dujdh нравится это.
  6. terenina97

    By:terenina97in: 15 окт 2018
    Теренина Диана

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    22
    @Ohlqvohd, очень интересный вариант темпуры из бекона по‑японски.:)
     
Top