Простой рецепт темпуры из бекона по‑японски японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 312 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Закуски, Японская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 312 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКопченый бекон 12 кусковВода 1 стаканЯйцо куриное 1 штукаПшеничная мука 1,25 стаканаСоль по вкусуРастительное масло по вкусуПошаговоВ большой и хорошо разогретой сковороде обжарьте ломтики бекона до румяной корочки, но не до хрустящего состояния. Просушите на бумажном полотенце.В миске взбейте яйцо с ледяной водой, затем медленно введите муку. Хорошо перемешайте тесто.В воке разогрейте 5 см растительного масла на среднем огне примерно до 190 градусов.Порциями, окунайте бекон в тесто и обжаривайте в масле 5-7 минут до хрустящего состояния. Посолите и сразу подавайте.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать темпуру из бекона по‑японски, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.