Биточки овощные

Национальная кухня:
  1. Алеся_И

    By:Алеся_Иin: 3 май 2017
    Ивахненко Алеся

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    62

    Простой рецепт биточков овощных сербской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 189 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Сербская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Засолка
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 189 килокалорий
    • Повод: Новый год

    Биточки овощные

    Ингредиенты на 3 порции

    • капуста (цветная) 1 кочан
    • картофель 5 шт.
    • яйца куриные 3 шт.
    • мука 2 ст. л.
    • соль
    • перец (молотый черный)
    • укроп

    Пошагово

    1. Мелко нашинковать цветную капусту, картофель нарубить мелкой соломкой, перемешать капусту с картофелем, добавить в смесь 3 яйца, перемешать.
    2. Ддобавить муку, перемешать, посолить, поперчить.
    3. Получившуюся смесь выложить в маленькие формочки (для кексов или печенья), посыпать сверху сушеным укропом и поставить в духовку на 15-20 минут.
    4. Подавать со сметаной.
     


  2. Zeewvis

    By:Zeewvisin: 15 июл 2017
    Лана

    Регистрация:
    12 фев 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    18
    спасибочки
    как раз собралась делать биточки овощные
     
  3. Януля_Т

    By:Януля_Тin: 21 янв 2018
    Трояновская Януля

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    72
    рецепт весьма кстати!
     
    ikonnikova78 и fxsezy нравится это.
Top