Простой рецепт молодой фасоли азербайджанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 62 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Азербайджанская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 62 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииЛук репчатый 3 шт.Фасоль стручковая 500 г.Помидор 2 шт.Подсолнечное масло 2 ст. ложкПоваренная соль по вкусуЧеснок 2 шт.ПошаговоСковороду раскалить с маслом. Лук очистить и нарезать полукольцами. Жарить до золотистого цвета.Чеснок нарежьте на лепестки и добавьте к луку, готовить в течении 1 минуты.Фасоль вымыть, отрезать кончики, разрезать на кусочки. Добавьте в сковороду, убавьте огонь и готовьте до тех пор, пока фасоль не изменит цвет, все зависит от того, молодая фасоль или нет.Один помидор натереть на терке.У второго удалите кожицу и нарежьте на мелкие кусочки.Положите на фасоль, посолите, перемешайте и готовьте в течении 5 минут. Вкусно и холодным и горячим.