Несложный рецепт золотистого сибаса в кукурузной панировке с картофелем фри домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 516 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 516 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКартофель 1 кгФиле сибаса 4 штукиОливковое масло extra virgin 2 столовые ложкиКрупная соль ½ чайной ложкиСвежемолотый черный перец ½ чайной ложкиОбезжиренная пахта 0,3 стаканаКукурузная мука 0,3 стаканаМолотая паприка ¼ чайной ложкиЛимоны 1 штукаСолодовый уксус по вкусуПошаговоРазогрейте духовку до 230 градусов.Очистите картофель и нарежьте соломкой. Хорошо промойте под проточной холодной водой и просушите полотенцем. Выложите ровным слоем на противень, сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла, посыпьте 1/1, чайной ложки соли и перца. Хорошо перемешайте и разровняйте. Отправьте в духовку на 30 минут до румяного цвета.Тем временем, в большую миску положите рыбное филе. Добавьте пахту и аккуратно смажьте рыбу. В другую миску насыпьте кукурузную муку, паприку и оставшиеся соль и перец. Обваляйте куски рыбы в панировке и стряхните лишнее.Разогрейте большую сковороду на сильном огне. Добавьте оставшееся оливковое масло и выложите рыбу. Жарьте примерно минуту до золотистой корочки, затем аккуратно переверните и отправьте в духовку примерно на 8 минут до готовности рыбы.Подавайте рыбу с картофелем, украсив дольками лимона и сбрызнув уксусом.
я обязательно на днях попробую твой вариант золотистого сибаса в кукурузной панировке с картофелем фри