Простой рецепт гренков с ветчиной и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 79 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 79 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюСыр 1 кусокВетчина 1 кусокМолоко 3 столовые ложкиСоль щепоткаЯйцо куриное 1 штукаБелый хлеб для тостов 2 кускаПанировочные сухари 1 стаканРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговоПоставить на плиту разогреваться сковородку.Яйцо соединить с молоком и щепоткой соли, взбить с помощью вилки до однородности.Пока раскаляется сковорода, заняться изготовлением самой гренки.На один кусочек хлеба положить сыр и ветчину, накрыть другим кусочком хлеба.Разрезать получившийся бутерброд пополам, чтобы получились два треугольника.В сковородку налить растительное масло.Быстро, чтобы не размяк в молоке хлеб, окунуть подготовленные гренки в смесь яйца с молоком, затем обвалять в панировочных сухарях.Обжарить гренки с двух сторон в разогретом масле.Подавать гренки с секретом горячими, пока не остыли.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже гренки с ветчиной и сыром получается здорово!