Простой рецепт карпа с щавелем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 398 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 398 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКарп 1 штукаЩавель 900 гРепчатый лук 4 головкиСливочное масло 2 столовые ложкиЛавровый лист 2 штукиЯйцо куриное 2 штукиУкроп по вкусуМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговоКарпа выпотрошить, натереть солью, положить в сотейник, добавить нарезанный лук, перец, лавровый лист, влить немного воды, посолить и закрыть крышкой. Поставить приблизительно на полчаса в нагретую духовку.Тем временем щавель перебрать, удалить черенки, промыть, крупно нарезать, залить небольшим количеством воды и припустить в течение 20 минут на слабом огне, откинуть на сито, посолить и смешать со сливочным маслом.Готового карпа выложить в блюдо, с одной стороны положить щавель и посыпать укропом, с другой — нарезанные кружками сваренные вкрутую яйца.