Несложный рецепт салата из пасты с песто и королевскими креветками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 451 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 451 килокалорийИнгредиенты на 4 порциимайонез – 3 ст. л.базилик – несколько листьев5 ст. л. зеленого пестокреветки очищенные отварные – 200 гмасло оливковое – 1 ст. л.соль3 ст. л. рубленой петрушки400 г коротких макарон,например ригатонисок 0,5 лимона или лаймаПошаговоПасту поместить в широкую кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния аль денте.Выложить пасту в дуршлаг и обдать холодной водой, чтобы быстро остудить. Встряхнуть, чтобы удалить оставшуюся воду, и выложить в большую миску. Полить сверху 1 ст. л. оливкового масла, чтобы макароны не склеивались, и добавить креветки.Смешать песто, майонез и сок лайма или лимона с солью и перцем по вкусу. Вылить соус песто на пасту и креветки и как следует все перемешать.Добавить петрушку, листья базилика и еще раз перемешать, затем выложить в салатницу.Листья базилика крупно нарвать. Подавать, украсив базиликом.
Вот он секрет! спасибо за волшебно вкусный рецептик салата из пасты с песто и королевскими креветками
Удобная у вас интсрукция по приготовлению салата из пасты с песто и королевскими креветками получилась