Легкая и полезная закуска для любителей фруктовНу, что может нравится в закуске? То, к чему она подается!!!Необычный вкус, ветчина с фруктом - пикантно.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 116 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюПерсики 1 шт.Ветчина 80 грКедровые орехи 8 шт.Базилик (лист) 1 листк.Мята (лист) 1 шт.Вермут 1 стол. л.ПошаговоПерсик разрезать на 8 долек (вымочить их в вермуте), 2 пласта ветчины - на 8 полосок вдоль. Обернуть дольки персика полосками ветчины, уложить в маленькую огнеупорную формочку и запекать в духовке на среднем жаре 10 минут. Посыпать раздавленными кедровыми орешками, положить листики мяты и базилика, закрыть фольгой и поставить в выключенную духовку минимум на час. Подавать можно как теплым, так и холодным.У меня этот рецепт «родился» по причине того, что в качестве закуски была запланирована дыня в прошутто, но вдруг оказалось, что одна из девчат дыню не ест. Пришлось срочно выкручиваться как - то подругому. Вот так из холодного антипасти получилось теплое, но тоже в комбинации сладкое+соленое.