Несложный рецепт суп-пюре из красного сладкого перца домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 114 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Овощные супыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 114 килокалорийИнгредиенты на 5 порций1 кг 350 г красного стручкового сладкого перца, очищенного и порезанного полосками3 ст. л. оливкового масла250 г лука - порея, порезанного ломтиками250 г моркови, крупно порезанной2 ст. л. нарезанного чеснока100 г концентрированного овощного бульона2,5 л кипяченой воды2 лавровых листа1-3 стручка сушеного острого красного перца3/3, стакана сметаны или натурального йогуртаПошаговоПолоски сладкого перца потушите на оливковом масле в течение 10 минут до мягкости.Добавьте порезанный лук - порей, морковь и чеснок, готовьте 5 минут.В это время соедините бульон с водой, влейте в овощи.Добавьте к овощам лавровый лист и острый перец.Готовьте 20-30 минут, пока овощи не станут настолько мягкими, что начнут почти разваливаться.Выньте из супа лавровый лист и стручки острого перца, они нам больше не понадобятся.С помощью блендера пюрируйте суп.При подаче в каждую тарелку положите по 1 ст. л.сметаны или йогурта.
Доброго! Сегодня приготовила суп-пюре из красного сладкого перца по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.