Нэм с мясом и грибами

Национальная кухня:
  1. Артеменко К

    By:Артеменко Кin: 3 май 2017
    Ксюха А

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    26

    Простой рецепт нэм с мясом и грибами вьетнамской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 291 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Вьетнамская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 291 килокалорий

    Нэм с мясом и грибами

    Ингредиенты на 6 порций

    • Опята 150 г.
    • Говяжий фарш 300 г.
    • Подсолнечное масло 70 мл.
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Рисовая бумага 1 упак.
    • Вода 50 мл.
    • Поваренная соль по вкусу

    Пошагово

    1. Нэм - это обжаренные в масле блинчики, фаршированные разнообразными начинками. Блинчики изготавливаются из рисовой бумаги, у которой имеется масса достоинств. Во - первых, это уникальный диетический продукт (не содержит жиров и сахара). Во - вторых, служит незаменимым источником полезных углеводов. И в третьих, является источником витаминов группы В. Для начала возьмем сковороду, хорошенько разогреем и обжарим в ней фарш. У меня был под рукой говяжий, но можно использовать и любой другой, тоже получится очень вкусно.
    2. К мясу мы добавим грибы и соль, перемешаем.
    3. Когда мясо будет почти готово, вольем одно яйцо и перемешаем, чтобы яйцо смогло приготовиться. Вот и начинка готова. Даем ей немного остыть.
    4. Пока начинка остывает, мы подготовим блинчики. Для этого нам потребуется небольшое блюдо. В него мы наливаем теплую воду, чтоб рисовая бумага размокла. Но самое главное не передержать, секунд 15 в самый раз.
    5. Теперь можно приступать к самой главной части, к формированию блинчиков.
    6. Теперь нам понадобится глубокая сковорода, в неё мы наливаем масло, ставим на огонь. Масло должно хорошенько прогреться. После этого выкладываем блинчики, и обжариваем их с обеих сторон до золотистой корочки. Блинчики должны получиться легкими и хрустящими. Приятного аппетита!
     

    Aotjeake и Pologug нравится это.

  2. Xcuiejrfo

    By:Xcuiejrfoin: 22 авг 2017
    Кораблёва Зина

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    23
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
  3. Шумакова В

    By:Шумакова Вin: 24 сен 2017
    Шумакова Валентина

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    60
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
  4. К_Патрай

    By:К_Патрайin: 23 мар 2018
    Патрай

    Регистрация:
    25 ноя 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    16
    И как у тебя все получается???
     
  5. ВитаБ

    By:ВитаБin: 17 апр 2018
    Вита

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    40
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    upwuu нравится это.
  6. Jraiokosu

    By:Jraiokosuin: 23 авг 2018
    Катя К

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    33
    спасибо за рецепт
    очень люблю нэм с мясом и грибами
     
  7. Ooeianueu

    By:Ooeianueuin: 25 авг 2018
    Сыромятная Лана

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    26
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    e_margarita и Bueshaee нравится это.
Top