Йогурт из черники получается невероятно вкусным, питательным и полезным. Концентрация идеальная: не слишком густой, но и не совсем редкий. На вкус йогурт сладкий с характерной ягодной кислинкой. Приготовим черничный йогурт в домашних условиях. Все очень просто, чернику промойте и обсушите, банан порежьте колечками. Сложите все в блендер, залейте молоком и йогуртом, добавьте мед. Перемешайте до однородности, затем охладите йогурт в холодильнике и подавайте на стол. Удачи!Количество порций: 2Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, СмузиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 276 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 2 порцииЧерника — 200 ГраммЙогурт натуральный — 1/1, Стакана (без добавок)Молоко — 1/1, СтаканаМед — 1 Чайная ложкаБанан — 1 ШтукаПошаговоЧернику промойте и обсушите. Поместите ягоды в блендер. Банан очистите и порежьте тонкими колечками, также поместите его в блендер. Влейте молоко и йогурт, а также мед. Перемешайте все до однородности.Готово! Пейте охлажденным!