Простой рецепт пирожных Нежность авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 278 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 278 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКуриное яйцо 3 шт.Сахар 1 стак.Мука пшеничная высшего сорта 1 стак.Творожная масса 150 г.Сметана 15% жирности 100 г.Сгущенное молоко 50 г.ПошаговоТакое название пирожным дала сама. Реально получились как на вид нежные, так и на вкус. Гости были в восторге. Очень ярко и празднично смотрелись пироженки на столе. Для приготовления нам нужно совсем немного: куриные яйца, мука пшеничная высшего сорта, сахар - песок, творожная ванильная масса, сгущенное молоко и сметана. Приступим к приготовлению пирожного. Первым делом готовим корж. Три куриных яйца взбиваем с сахаром, миксером не нужно, достаточно венчика или вилкиМуку просеять, что придаст воздушность нашему тесту. Добавляем к яичной массе. ПеремешатьВыливаем тесто на противень, для этого лучше используйте силиконовый коврик или промасленную бумагу. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах в течении 20 минут.Готовим крем. Сметану смешать с сгущенным молоком и творожной массой.Готовый корж разрезаем пополам и смазываем хорошо кремом. Складываем друга на друга, разрезаем на пирожные.Украшаем по желанию, дать пропитаться и наслаждаемся.
Готовила вчера пирожных нежность по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!