Овощные роллы - это отличная закуска на праздничный стол, особенно если за столом сидят вегетарианцы. Готовится все за 5 минут, а это очень немаловажный момент. Попробуйте, вам понравится! Перед вами - простой рецепт приготовления овощных роллов. Все очень просто, цуккини тонко нарезаем, смазываем сливочным маслом. В цент рвыкладываем начинку (порезанные соломкой овощи). Формируем роллы, проткнув их шпажками. Удачи!Количество порций: 8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 289 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 8 порцийЦуккини — 2 ШтукиПерец красный — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаСыр сливочный — 1 По вкусуОгурец — 1 ШтукаПошаговоОчень тонко нарезаем цуккини, воспользовавшись овощечисткой.Мелкой соломкой нарезаем огурцы, морковь и красный перец.Смазываем сливочным сыром каждую «ленточку» цуккини.Выкладываем овощи на смазанное цуккини.Скручиваем цуккини в ролл, закрепляем шпажкой. Приятного аппетита!