Похлебка из свинины

Национальная кухня:
  1. ПолинаЗ

    By:ПолинаЗin: 7 дек 2016
    Золотарева

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    56

    Рецепт приготовления похлебки из свинины с зеленым горошком в горчично-сметанном соусе. Блюдо приготовить просто и быстро, получается очень вкусным.

    Приготовленная по данному рецепту похлебка отлично подойдет как на первое, так и на второе блюдо. В приготовлении похлебки используется большое количество ингредиентов.

    Количество порций: 6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Супы, Похлебки
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 155 килокалорий
    • Повод: На обед

    Похлебка из свинины

    Ингредиенты на 6 порций

    • пучок зелени — 1 Штука
    • Свинина — 500 Грамм
    • Хмели - сунели — 1 Щепотка
    • Сметана — 250 Грамм
    • Сухое вино белое — 50 Миллилитров
    • Горчица — 1 Чайная ложка
    • Карри — 1/1, Чайных ложки
    • стебли Чеснока — 4 Штуки
    • Соль и перец — - По вкусу
    • Горошек зеленый — 250 Грамм
    • Лимон — 1/1, Штуки
    • Масло растительное — 50 Миллилитров
    • Паприка — 1/1, Чайных ложки

    Пошагово

    1. Займемся приготовлением мяса. Свинина сюда подходит очень хорошо. С окороком или лопаткой похлебка получится особенно вкусной. Мясо нарезаем маленькими кусочками.
    2. Подготавливаем соус: добавляем в сметану сок лимона, горчицу и специи. Все хорошо перемешиваем. Вливаем сюда немного вина (сухое белое), и вновь перемешиваем.
    3. В растительном масле слегка обжариваем мясо, следим за равномерным обжариванием кусочков. Огонь должен быть большой, постоянно перемешиваем.
    4. В мясо добавляем немного воды и сметанного соуса, огонь уменьшаем. Минут тридцать, с закрытой крышкой протушим. Почти в конце добавляем зеленый горошек.
    5. Минут через десять добавляем сюда соль и зелень, перемешиваем и минут пять, тушим все с закрытой крышкой.
    6. В теплое место, минут на двадцать ставим настаиваться похлебку. Блюдо готово.
     

    menshikov83 нравится это.

  2. galchenko97

    By:galchenko97in: 10 дек 2016
    Януля Г

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    63
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    Omudaefq, b_inna и Foictoa нравится это.
  3. А_Мамутова

    By:А_Мамутоваin: 1 янв 2017
    Мамутова Алла

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    53
    очень вкусный рецепт похлебки из свинины, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    t_yasya нравится это.
  4. КатеринаК

    By:КатеринаКin: 1 апр 2017
    Курдалёва

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    50
    ЛизаветаН и Vpeiive нравится это.
  5. Zaeiutqoe

    By:Zaeiutqoein: 31 мар 2018
    Алена В

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    20
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
  6. ukhan89

    By:ukhan89in: 23 апр 2018
    Ухань Дария

    Регистрация:
    14 мар 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    22
    Готовила вчера похлебки из свинины по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
Top