Гренки с творогом

Национальная кухня:
  1. Aeaonvgqb

    By:Aeaonvgqbin: 1 дек 2016
    Конева Гала

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    50
    Симпатии:
    86

    Многие из вас готовят гренки, но пробовал ли кто-нибудь гренки с творогом, грибами и грушей? Сочетание очень необычное, но получается настолько вкусно, что невозможно оторваться! Идеальный завтрак!

    Рекомендую на завтрак этот простой рецепт приготовления гренок с творогом. Творожная паста с грибами луком получается очень вкусной, а когда расплавится в духовке, напоминает что-то среднее между плавленным и сливочным сыром. Груша добавляет блюду пикантности, а базилик дает непревзойденный аромат. Удачи!

    Количество порций: 6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 179 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Гренки с творогом

    Ингредиенты на 6 порций

    • Батон — 6 Ломтиков
    • Творог — 1 Стакан
    • Шампиньоны — 5 Штук
    • Груша — 1 Штука
    • Лук репчатый — 0,5 Штуки
    • Молоко — 30 Миллилитров
    • Базилик — 6 Штук (веточки)
    • Масло растительное — По вкусу
    • Соль и перец — По вкусу

    Пошагово

    1. Очищаем репчатый лук, мелко его нарезаем. Обжариваем на растительном масле до прозрачности.
    2. Добавляем промытые и порезанные шампиньоны. Обжариваем вместе с луком до золотистого цвета. Соль и перец — по вкусу.
    3. Творог солим и разминаем вилкой.
    4. Вливаем молоко, перемешиваем.
    5. Добавляем обжаренные грибы и лук, перемешиваем массу до однородности.
    6. Батон нарезаем ломтиками и выкладываем на противень.
    7. Смазываем каждый ломтик творожной массой.
    8. Грушу промываем и нарезаем тонкими ломтиками, раскладываем их на батон. Также кладем по веточке базилика. Выпекаем в духовке 15 минут, температура 180 градусов.
    9. Приятного аппетита!
     


  2. shulzhevskaya90

    By:shulzhevskaya90in: 16 сен 2017
    Шульжевская

    Регистрация:
    10 сен 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    8
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
  3. forafontova84

    By:forafontova84in: 8 авг 2018
    Аделя Ф

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    51
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
Top