Овощной суп с грибами и сельдереем

Национальная кухня:
  1. r_valya

    By:r_valyain: 7 дек 2016
    Рогацкая

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    55

    Овощной суп с грибами и сельдереем особенно понравится тем, кто придерживается правильного здорового питания. Наверняка многие из вас уже пробовали нечто подобное, но мы предлагаем пошаговый рецепт, который не только утолит голод и насытит организм витаминами, но и сэкономит ваше время. Этот рецепт рекомендован французским врачом-диетологом Пьером Дюканом и отлично подойдет в качестве первого блюда как во время диеты, так и в обычные дни, ведь такие блюда очищают организм, что благоприятно сказывается на общем состоянии человека. Совет: рекомендуется либо совсем не солить блюдо, либо добавить лишь щепотку соли, так как соль удерживает влагу в организме, что неблагоприятно для вашей диеты.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Первое блюдо
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 67 килокалорий
    • Повод: 3 часа

    Овощной суп с грибами и сельдереем

    Ингредиенты на 7 порций

    • Цукини 100 г
    • Чеснок 8 г
    • Стебель сельдерея 20 г
    • Перец болгарский желтый 100 г
    • Укроп 2 г
    • Петрушка 2 г
    • Лист лавровый 1 шт.
    • Лук репчатый 30 г
    • Бульон овощной 650 г
    • Томаты в собственном соку 100 г
    • Уксус винный белый 15 г
    • Тмин молотый 1 г
    • Шампиньоны 50 г
    • Оливковое масло по вкусу
    • Соль, перец черный молотый по вкусу

    Пошагово

    1. Нарежьте цукини и болгарский перец мелким кубиком, репчатый лук и чеснок нарубите мелко, шампиньоны разрежьте на 4 части (крупные грибы – на 8 частей).
    2. Сельдерей нарежьте тонкой соломкой. Отделите листочки петрушки и укропа от стеблей, мелко порубите стебли.
    3. Смажьте дно сотейника двумя каплями оливкового масла и обжарьте лук на среднем огне в течение 30 секунд, добавьте грибы, цукини и болгарский перец и обжаривайте, помешивая, в течение 2 минут.
    4. Добавьте размятые вилкой томаты в собственном соку, тмин, нарубленные стебли петрушки и укропа, уксус и жарьте еще 1,5 минуты.
    5. Влейте бульон, закиньте лавровый лист, добавьте щепотку соли, доведите до кипения и варите при слабом кипении в течение 3 минут.
    6. Добавьте чеснок, сельдерей, перемешайте и снимите с огня.
    7. Разлейте суп по тарелкам, украсьте листьями петрушки и укропа, подавайте.
    8. Заказать все необходимые ингредиенты для овощного супа с грибами и сельдереем можно на сайте «Шефмаркета».
     

    Rgenvtfot, ИраМ и Oudcdtf нравится это.

  2. pasichnik82

    By:pasichnik82in: 3 май 2017
    Юля

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    26
    Мой самый любимый рецепт овощного супа с грибами и сельдереем!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    Oerritg и Qofepci нравится это.
  3. Jeodzkevu

    By:Jeodzkevuin: 19 авг 2017
    Таня Ч

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    27
    мммммммм, вкусняга какая!
     
  4. malkovich79

    By:malkovich79in: 29 мар 2018
    Малькович Диана

    Регистрация:
    18 мар 2018
    Комментарии:
    2
    Симпатии:
    1
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об овощном супе с грибами и сельдереем зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    gazeeva88 нравится это.
  5. Мэри_А

    By:Мэри_Аin: 8 апр 2018
    Агаева

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    24
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    Т_Скудра нравится это.
Top