Простой рецепт капустных шницелей с сыром и зеленью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 237 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 237 килокалорийПовод: Завтрак, Ланч, ПолдникИнгредиенты на 2 порции6 капустных листов100-150 г легкоплавкого сыра, нарезанного ломтикамипряная зелень по вкусу2 яйцапанировочные сухарисоль по вкусусладкая паприка по вкусурастительное масло для жаркиПошаговоОсторожно снять верхние листья с кочана, промыть, если есть толстые прожилки – срезать, после чего бланшировать несколько минут. Обдать ледяной водой, обсушить салфетками. В каждый лист положить кусочек сыра и зелень.Взбить яйца с солью и специями. Свернуть капустный лист конвертиком, окунуть в яйцо, обвалять в сухарях (в качестве специи в сухари можно добавить порошок паприки).В просторной сковороде разогреть растительное масло. Подготовленный конвертик выложить на разогретое масло швом вниз, чтобы он припекся и не разворачивался – подержать пару минут, потом перевернуть и подержать еще пару минут. Шницель готов, как только сыр внутри полностью расплавился.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
@Оля_Е, рецепт капустных шницелей с сыром и зеленью ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Капустные шницели с сыром и зеленью для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.