Непростой рецепт зеленого салата с инжиром итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 177 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 177 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 6 порцийсалат 1 шт.творог 100 гфета 100 гинжир 4-5 шт.курага 6 шт.кешью 50 гмасло оливковое 2 ст лбальзамический уксус (белый) 2 ст лмед (жидкий) 1 ст лпаприка (сладкая) 2 ч лперец 4-5 горошинпряности (сухая) 1 ч. л.соль морская по вкусугранат (зерна) 1-2 ст. л.ПошаговоПредлагаю приготовить салат с легкой фруктовой ноткой.Попробуйте настоящий микс вкуса и пользы!Орехи (у меня кешью) слегка поджарить и порубить.Курагу очень мелко нарезать.Розовый перец растолочь и смешать с молотой паприкой и щепоткой соли.Творог и сыр соединить до однородного состояния.Из массы сформовать шарики и обвалять их в измельченных продуктах.Приготовить заправку.Смешать оливковое масло с уксусом, медом, пряными травами и солью.Листья салата порвать и выложить на блюдо.Сверху разложить дольки инжира и пикантные шарики.Полить заправкой и посыпать зернами граната.Приятного аппетита!