Салаты с куриным филе всегда пользуются большим спросом – они вкусные и некалорийные. Если, конечно, правильно их готовить. Например, по рецепту шеф-повара Babetta Cafe Виктора Лобзина.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Салаты без майонеза, Салаты из грибов, СалатыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ЖелированиеВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 67 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 6 порцийфиле куриное 1/1, шт.огурец 1 шт.помидоры 1 шт.кукуруза (консервированная) 3-4 ст. л.шампиньоны горстьлимон 1 шт.йогурт (натуральный) 4-5 ст. л.зелень (петрушка, базилик) по 2 веточкисоль по вкусуперец по вкусуПошаговоПодготовить ингредиенты.Приготовить заправку.Выдавить лимонный сок и добавить в натуральный йогурт, посолить и поперчить по вкусу.Отварное куриное филе нарезать мелким кубиком, выложить в миску.Добавить кукурузу.Добавить мелко нарезанную зелень и порезанный дольками помидор.Нарезать кубиками огурец.Шампиньоны нарезать тонкими пластинами.Добавить огурец и грибы в миску, заправить соусом и перемешать.Салат с куриным мясом, овощами, сладкой кукурузой и зеленью в йогуртовой заправке готов! Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту салата с куриным филе и овощами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Мы тоже недавно первый раз делали салат с куриным филе и овощами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем