Я видела как готовит свинину в фольге в мультиварке моя подруга. Пока мы болтали, свинина приготовилась. Дегустация прошла тут же, все остались очень довольны, ну а я взяла рецепт себе на вооружение. Приготовленная свинина в фольге в мультиварке просто тает во рту. Для запекания свинины идеально подходит шея, прожилки сала сделают мясо идеальным. Я люблю запекать в фольге в мультиварке карбонад, считаю эту часть свинки более диетической. Получается тоже вкусно и нежно. Для запекания свинины в фольге в мультиварке можно использовать разные маринады и специи. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 46 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииСвинина — 800 ГраммМорковь — 1 ШтукаЧеснок — 1 ШтукаСпеции — По вкусуВино белое — 100 ГраммПошаговоПодготовить продукты.Мясо замариновать в вине со специями.На мясе сделать надрезы. Обильно посыпать специями.Куски фольги положить крест накрест. В центр положить порезанную морковь и чеснок, на него выложить мясо.Свинину завернуть в фольгу и уложить в мультиварку. На режиме «выпечка» запекать 90 минут.Приятного аппетита!