Несложный рецепт кабачков закусочных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 195 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 195 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКабачок 1 шт.Творог жирный 200 г.Чеснок 2 шт.Сметана 15% жирности 50 г.Поваренная соль по вкусуПетрушка 2 веточ.Клюква 50 г.Подсолнечное масло 100 г.Мука пшеничная 150 г.Паприка сушеная по вкусуУкроп по вкусуПошаговоИз кабачков можно делать очень много разнообразных закусок. Такие кабачки делала моя соседка у которой было четверо детей. Нажарит две большущие тарелки кабачков острячков и зовёт детей. Прибегали и её и все соседские. Со стола исчезала буханка хлеба и все кабачки. А теперь начнём готовить. Нам понадобится молодой, толстенький кабачок. Подготавливаем его, моем и вытираем.Нарезаем на кружочки, солим и отставляем на пол часа, чтобы кабачок стал мягче.Тем временем поготавливаем творог.Чеснок выдавливаем через пресс, добавляем к творогу, а также добавляем соль и паприку.Укроп мелко нарезаем и отправляем к творогу.Наши кабачки хорошо пропитались солью и стали нежнее, мягче. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Кабачки обмакиваем в муку и обжариваем с двух сторон на масле.Чтобы начинка не была суховатой, добавляем в неё сметану, хорошо перемешиваем.На каждый ломтик кабачка выкладываем порцию творожной массы. Украшаем листочками петрушки и ягодкой клюквы.