Простой рецепт янтыков с сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 883 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 883 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииПшеничная мука 2 стаканаВода ½ стаканаСоль ½ чайной ложкиВодка 1 чайная ложкаСыр по вкусуЗелень по вкусуСливочное масло 50 гПошаговоЗамесить тесто (количество муки зависит от ее качества), дать тесту отстояться 15 минут.Сыр натереть на терке. Можно в сыр добавить по вкусу зелень.Раскатать тесто, как на чебуреки, положить на одну половинку начинку, залепить края и обрезать ножом лишнее.Печь на среднем огне на сухой сковороде без крышки с 2-х сторон до появления румяных пятнышек.Горячие янтыки сложить в кастрюлю, смазать сливочным маслом. Кастрюлю накрыть крышкой и дать янтыкам пропариться и пропитаться маслом. Подавать горячими.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о янтыках с сыром зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на янтыки с сыром (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!