Несложный рецепт радиккьо с инжиром и имбирным винегретом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 113 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 113 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЭндивий 1 пучокСалат радиккьо 1 штукаАпельсины 3 штукиКрасный лук ½ головкиОливковое масло 3 столовые ложкиЗеленый инжир 8 штукКрасный винный уксус 1 чайная ложкаМолотая корица щепоткаАпельсиновый сок 2 столовые ложкиГранаты 2 штукиЗасахаренный имбирь 2 столовые ложкиПошаговоПомойте радиккьо и эндивий и хорошо обсушите. Очень большие листья порежьте на куски и переложите в миску.Апельсины разделите на сегменты и вырежьте только мякоть, срезав все белые части. Выложите к салату.Добавьте лук, нарезанный тонкими кольцами, и инжир, нарезанный на четвертинки. Взбейте масло, уксус, корицу, апельсиновый сок, очень мелко нарезанный имбирь в маленькой миске. Посолите и полейте салат. Слегка встряхните.Разложите салат по тарелкам и щедро посыпьте семечками граната.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото радиккьо с инжиром и имбирным винегретом очень аппетитно выглядит!!!