Огуречный гаспачо

Национальная кухня:
  1. Bobvokus

    By:Bobvokusin: 7 дек 2016
    Антонина М

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    80

    Оригинальный вариант привычного испанского холодного супа. Попробуйте вместо томатного гаспачо приготовить огуречный. Для яркости вкуса добавьте авокадо и сельдерей.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Сырым
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 292 килокалорий
    • Повод: 1 час

    Огуречный гаспачо

    Ингредиенты на 7 порций

    • Огурец 5 шт.
    • Авокадо 1 шт.
    • Сельдерей 3 стебля
    • Кефир 1 стакан
    • Соль, перец по вкусу

    Пошагово

    1. Огурец и авокадо очистить.
    2. Порезать овощи на небольшие кусочки.
    3. Взбейте до однородной массы в блендере огурец, авокадо и сельдерей.
    4. Добавьте кефир, соль, перец и снова перемешайте.
     

    Ifkcuoio и Xmoorew нравится это.

  2. Oeolmoqio

    By:Oeolmoqioin: 20 дек 2017
    Глубокова

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    37
    Очень довольна огуречным гаспачо! Благодарю за рецепт.
     
  3. snigireva78

    By:snigireva78in: 17 май 2018
    Снигирева Люся

    Регистрация:
    27 дек 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    8
    Надо попробовать
     
    sytnik81, Iaiwecem и Exbwobe нравится это.
Top