Кием морковный

Национальная кухня:
  1. olgav

    By:olgavin: 2 май 2017
    Ольга В

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    33

    Очень простой рецепт киема морковного узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 168 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Узбекская кухня
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 54
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 168 килокалорий

    Кием морковный

    Ингредиенты на 4 порции

    • Сахар 1 кг
    • Морковь 1 кг
    • Вода 1,5 л
    • Ванилин 1,5 чайные ложки

    Пошагово

    1. Желтую морковь нарезать соломкой или звездочками, положить в кастрюлю для варения.
    2. Залить водой и поставить на слабый огонь.
    3. Когда морковь станет мягкой, всыпать сахар и варить на медленном огне до готовности.
    4. Морковь должна быть прозрачной, а сироп приобрести умеренную плотность и тягучесть как у варенья.
    5. Для аромата в еще горячий сироп можно добавить ванилин.
     

    Adejanwuv нравится это.

  2. Huuapxkaa

    By:Huuapxkaain: 22 май 2017
    Петросян Лиса

    Регистрация:
    22 апр 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    20
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
  3. Семина Н

    By:Семина Нin: 29 июл 2017
    Нина С

    Регистрация:
    11 июн 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    11
    Отличный рецепт:)
    Обожаю кием морковный
     
    Kailtobie и ignatenko90 нравится это.
Top