Простой рецепт шурпы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 270 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 270 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 4 порции600–700 г бараньей корейки на косточках целым куском500 г картофеля2 сладких перца3 спелых помидора1 средняя морковка1 белая луковица и зеленьсоль, свежемолотый черный перецПошаговоЗалейте баранину холодной водой так, чтобы мясо было полностью покрыто.Доведите до кипения, снимите пену, посолите, уменьшите огонь, варите до мягкости мяса Очистите картофель, морковь и сладкий перец, нарежьте средними ломтиками.Положите к мясу морковь и картофель, варите 15 мин. Затем добавьте сладкий перец и помидоры, доведите до кипения, приправьте солью и перцем, закройте кастрюлю крышкой и оставьте на 30 мин.Выньте мясо из бульона, аккуратно разрежьте на порционные куски между ребрышками. В каждую тарелку выложите порционный кусок корейки с косточкой и овощи, залейте бульоном и посыпьте нарезан - ным тонкими кольцами луком и зеленью.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить шурпа, вкус необыкновенный! СПАСИБО!