Простой рецепт рулетиков с салатом украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 209 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 209 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 7 порцийсалатная смесьмоцарелла 250 глук 1 шт.яйца куриные 2 шт.мука 700 гмасло подсолнечное 1 ст. л.сольПошаговоМелко нарезать и потушить репчатый лук.Нарезать мелкими кубиками сыр, добавить его к салатной смеси, слегка сбрызнув ее оливковым маслом.Поперчить.Тесто: добавить в муку оставшееся оливковое масло, яйца, соль.Перемешать.Тонкой струйкой влить в получившуюся массу теплое молоко.Вымесить тесто.Тесто должно получиться густым, как обыкновенное пельменное.Раскатать тесто тонким слоем, слегка смазать растительным маслом.Равномерно выложить на тесто салатную смесь с сыром, свернуть в рулет.Сверху смазать рулет маслом.Выпекать в духовке около 40 минут.Готовый рулет нарезать небольшими кусочками.
@Ieevwaudl, очень интересная идея! ща попробуем приготовить рулетики с салатом по этому простому рецептику.