Рагу из баклажанов на зиму

Национальная кухня:
  1. Qeayjedt

    By:Qeayjedtin: 7 дек 2016
    Мамонтова Лиза

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    42
    Симпатии:
    65

    Вы любите баклажаны? Тогда рагу из баклажанов вам придется по вкусу. Зимой открытая баночка вкусного рагу напомнит о лете, а какой аромат чеснока.... Обязательно приготовьте рагу из баклажанов!

    Рагу из баклажанов, пожалуй, одно из самых вкусных! Если сомневаетесь, приготовьте одну-две порции и оцените блюдо холодным, чтобы понять, стоит ли закатывать большую партию. Удачи! Мой рецепт, как приготовить рагу из баклажанов на зиму, вам в помощь!

    Количество порций: 2

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Заготовки, Консервация
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 114 килокалорий
    • Повод: На обед

    Рагу из баклажанов на зиму

    Ингредиенты на 2 порции

    • Баклажан — 2-3 Штук (крупные)
    • Помидоры — 3 Штуки (крупные)
    • Болгарский перец — 3 Штуки
    • Соль — По вкусу
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Чеснок — 5-7 Зубчиков
    • Уксус столовый 9% — 3 Ст. ложки
    • Масло растительное — 100 Миллилитров

    Пошагово

    1. Баклажаны вымойте, срежьте у них хвостики. Сами баклажаны порежьте крупными кусочками.
    2. Обжарьте их на сковороде в растительном масле до появления красивого цвета и полуготовности баклажанов.
    3. Болгарский перец и чеснок порежьте кусочками, а помидоры перекрутите на мясорубке.
    4. К баклажанам добавьте болгарский перец, чеснок и помидоры. Протушите под крышкой до готовности овощей.
    5. В конце добавьте уксус, перемешайте и выключите огонь.
    6. В стерильные баночка утрамбуйте плотно рагу из баклажанов, закатайте стерильными крышками. Храните в прохладном месте.
     

    Toknuneuo, oewkiqjy и Hcoqetod нравится это.

  2. lyudmilay

    By:lyudmilayin: 7 мар 2017
    Ядошливая Людмила

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    18
    как вкусно! Я полюбила рагу из баклажанов на зиму с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
  3. chepaikina86

    By:chepaikina86in: 13 июн 2017
    Чепайкина Ира

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    46
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    Amrepzib и Анька_К нравится это.
  4. Vxitaoa

    By:Vxitaoain: 17 окт 2017
    Тарарышкина

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    30
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Oeaoeeud и Fvuavewja нравится это.
Top