Печеночный торт с морковью и луком

Национальная кухня:
  1. terekhova98

    By:terekhova98in: 1 дек 2016
    Терехова Маша

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    38

    Печеночный тортик – отличное праздничное блюдо, которое мало чем напоминает торт, разве что формой. Кушанье это – соленое, сытное и очень вкусное. Пробуйте!

    Такой печеночный торт с морковью и луком готовится в несколько этапов. Сначала обжариваются для него печеночные коржи и делается соус-пропитка, а затем все вместе собирается. Для лучшего эффекта дайте тортику охладиться и пропитаться в течении некоторого времени в холодильнике. Смотрите, как приготовить печеночный торт с морковью и луком, ниже.

    Количество порций: 6-8

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 232 килокалорий
    • Повод: На обед

    Печеночный торт с морковью и луком

    Ингредиенты на 6 порций

    • Говяжья печень — 400 Грамм
    • Яйцо — 2 Штуки
    • Морковь — 2 Штуки
    • Лук — 1 Штука
    • Молоко — 1/1, Стакана
    • Мука — 1/1, Стакана
    • Майонез — 200 Грамм
    • Чеснок — 5-7 Зубчиков
    • Масло растительное — По вкусу
    • Соль — По вкусу
    • Зелень — По вкусу

    Пошагово

    1. Измельченный лук поджарьте на растительном масле.
    2. Тертую на крупной терке морковь добавьте к луку, обжаривайте вместе до полной готовности.
    3. К майонезу добавьте рубленую зелень и давленый чеснок.
    4. Порезанную на куски говяжью печень опустите в блендер вместе с молоком, солью, перцем и яйцами. Все измельчите в однородную жидкую массу.
    5. Начните жарить тонкие блинчики из полученной массы на сковороде с растительным маслом.
    6. Печеночную смесь обжаривайте с двух сторон, как обычные блины.
    7. Готовые коржи складывайте на тарелку по одному. Каждый корж попутно смазывайте смесью из майонеза, зелени и чеснока. Делайте это аккуратно.
    8. На соус выкладывайте смесь лука и моркови, сверху выкладывайте второй корж. Повторяйте процесс, пока коржи не закончатся.
    9. Готовый торт сбмажьте майонезной смесью и украсьте зеленью или чем - либо другим на свой вкус. Приятного аппетита!
     

    agarok91 нравится это.

  2. М_Янцевич

    By:М_Янцевичin: 3 дек 2016
    Маша

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    41
    Симпатии:
    70
    Отличный рецепт:)
    Обожаю печеночный торт с морковью и луком
     
    tporw и Azuaooo нравится это.
  3. Куртасанова Л

    By:Куртасанова Лin: 6 янв 2017
    Куртасанова Лика

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    51
    Печеночный торт с морковью и луком по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    Huoduooay и Voqtiamq нравится это.
  4. Eibxkpq

    By:Eibxkpqin: 21 июн 2017
    Ольга

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    22
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  5. Polawti

    By:Polawtiin: 13 авг 2017
    Ксюня Ш

    Регистрация:
    14 мар 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    21
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
  6. Эрни К

    By:Эрни Кin: 30 ноя 2017
    Эрни Кристина

    Регистрация:
    4 мар 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    14
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Guovoob нравится это.
  7. Uoeyfoep

    By:Uoeyfoepin: 10 фев 2018
    Булатова

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    31
    А что вы нашли в печеночном торте с морковью и луком??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    Полина_Я нравится это.
  8. ndeiefcco

    By:ndeiefccoin: 29 апр 2018
    New Member

    Регистрация:
    1 авг 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    8
    Сегодня буду готовить!
     
    Aloqkyfuo и Koetboewa нравится это.
Top