Простой рецепт соуса бешамель для равиоли домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 338 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Соус «Бешамель»Сложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 338 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСоль по вкусуСыр грюйер 50 гТоматная паста 2 столовые ложкиМолоко 500 млПшеничная мука 1 столовая ложкаОливковое масло 2 столовые ложкиСливочное масло 50 гПошаговоРастопите половину сливочного масла с растительным в ковше. Вмешайте муку и готовьте, помешивая, 2 минуты. Медленно, продолжая помешивать, вливайте молоко. Посолите и готовьте, помешивая, 5 минут. Добавьте томатное пюре. Перемешайте.Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите равиоли в огнеупорную посуду и залейте соусом. Посыпьте тертым сыром и кусочками сливочного масса. Пеките 20-30 минут, пока сыр не растает и не превратится в аппетитную корочку.
Доброго! Сегодня приготовила соус бешамель для равиоли по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.