Очень простой рецепт свинины в апельсиновом соке африканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 132 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Африканская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 132 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 3 порциисольсвинина 4 кускалук 1 шт.масло подсолнечное 3-4 ст. л.апельсин 3 шт.ПошаговоАпельсины разрезать поперек пополам, проткнуть мякоть в нескольких местах вилкой, выжать сок в миску с мясом, туда же положить мелко порезанную луковицу и остальные ингредиенты.Мариновать 2-3 часа, периодически перемешивая.Затем отделить мясо от маринада и лука и обжарить на сковороде.За 5-10 минут до готовности добавить к мясу отделенный от маринада лук.Мясо можно сбрызнуть небольшим количеством маринада.