Простой рецепт овощного супа с кабачками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 227 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 227 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЧеснок 2 зубчикаЦветная капуста 300 гПомидоры в собственном соку 800 гМолодые кабачки 400 гТимьян ½ чайной ложкиМакароны 150 гПошаговоМелко рубим чеснок. В кастрюле с толстым дном разогреваем 1 столовую ложку растительного масла. Кладем чеснок и жарим до усиления аромата около 1 минуты.Добавляем размятые томаты вместе с соком и 700 мл воды. Доводим до кипения, добавляем макароны и варим около 5 минут. Пока варятся макароны, нарезаем кубиками кабачки. Капусту разделяем на небольшие соцветия.Через 5 минут после начала варки макарон, кладем в кастрюлю овощи и тимьян, солим и перчим по вкусу. Варим до готовности овощей, около 5–7 минут.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Анюша_М ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.