Непростой рецепт #ERROR: Parameter 1 'text' is not Russian. русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 79 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: БланшированиеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 79 килокалорийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на 4 порциисемга (стейки) 4 шт. по 200 гмасло оливковое (для рыбы+для салата) 4 ст. л. + 50 млсоль морская 1/1, ч. л.перец черный (молотый) 1/1, ч. лгорчица (семена+зерновая) 4 ч. л. + 100 гмайонез 150 гукроп 1 ст. л.сахар тростниковый 1 ст. л.соль щепоткаперец (пряность) щепоткасалатная смесь (айсберг, руккола, лола - росса) 500 гчерри 250 гперец болгарский 150 гПошаговоПриготовить глазурь.Нашинковать укроп.Смешать в миске майонез, зерна горчицы и горчицу.Добавить сахар, соль и перец.Добавить укроп и перемешать ложкой до однородной массы.Рыбу помыть и хорошо просушить, удалить кости.Нарезать на куски толщиной 2-3 см.Посыпать солью, перцем и полить оливковым маслом.Смазать рыбу глазурью.Разогреть гриль до 250˚С, выложить стейки лосося и жарить, не переворачивая, в течение 10 минут.Приготовить салат.Промыть и просушить листья салата.Если крупные – нарвать.Помидоры черри разрезать пополам.Очистить болгарский перец, нарезать.Смешать черри и болгарский перец с микс - салатом, заправить оливковым маслом, добавить соль, перец.Подавать лосось, выложив рядом салат и украсив бальзамическим кремом.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже лосось в горчичной глазури с салатом получается здорово!