Лагман с редькой

Национальная кухня:
  1. asyak

    By:asyakin: 7 дек 2016
    Ася К

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    68

    Хочу вам рассказать, как приготовить традиционный лагман с редькой в домашних условиях. Этот рецепт универсальный, а если нет зеленой редьки, можно использовать кабачок или баклажан, будет вкусно!

    Такой рецепт приготовления лагмана с редькой хорош тем, что само блюдо получается очень сытным, но простым. Ведь это, по сути, что-то среднее между первым и вторым блюдом, очень наваристое и вкусное! А вообще же, если возьмем классический рецепт лагмана с редькой, но вместо свинины надо взять баранину, лапшу брать специальную - лагманную, или сделать ее самим, воду добавлять нельзя, блюдо должно на мелком огне долго тушиться в собственном соку. Так что смотрите сами, удачных вам экспериментов на кухне!

    Количество порций: 5-6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 187 килокалорий
    • Повод: На обед

    Лагман с редькой

    Ингредиенты на 5 порций

    • Свинина — 500 Грамм
    • Лапша — 200 Грамм
    • Морковь — 1 Штука
    • Лук — 1 Штука
    • Редька зеленая — 1 Штука
    • Картофель — 5 Штук

    Пошагово

    1. Мясо подготавливаем, нарезаем маленькими кусочками.
    2. В глубокой сковороде обжарим на растительном масле сначала мясо, а потом добавим измельченные морковь и лук.
    3. Когда уже и лук, и морковь, и мясо покроются золотистой корочкой, самое время добавить редьку.
    4. Как только редька чуть поменяет свой цвет, - добавим картофель мелким кубиком.
    5. Перемешиваем хорошенько, и можно подождать, пока картофель зарумянится, а можно просто сразу же залить кипятком. Тушим до готовности картофеля и мяса.
    6. В самом конце добавим лапшу, соль, перец и ваши любимые специи. Подаем горячим. Приятного аппетита!
     

    О_Епишкина, semikhina94 и ЛанаМ нравится это.

  2. Muureciv

    By:Muurecivin: 30 мар 2017
    Дядева Таня

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    27
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    А_Сергеенко, vqcoa, Nqkueuyje и ещё 1-му нравится это.
  3. Анька_Ш

    By:Анька_Шin: 20 июн 2017
    Шулепова Анька

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    81
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    З_Финчурина нравится это.
  4. Fazokho

    By:Fazokhoin: 3 янв 2018
    Губарева Кира

    Регистрация:
    31 май 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    13
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    odavqqyqe, chudova95, vveyonspa и ещё 1-му нравится это.
Top