Несложный рецепт яйцо-пашота на салате из томатов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 259 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 259 килокалорийИнгредиенты на 3 порции1 г семян кориандра1 яйцо1 ч. л. столового уксуса5 бакинских томатов40 г лука - порея40 г оливкового масла3 коробочки кардамона10 г соевого соуса15 г петрушки, кинзы, укропасоль, перецПошаговоДля соуса взбиваем оливковое масло (30 г), кориандр, кардамон и соевый соус.В кипящую воду вливаем уксус и разбиваем яйцо. Варим в течение 3 мин., вынимаем и укладываем на бумажное полотенце, чтобы стекла вода.Томаты и нарезанный лук - порей обжариваем на оливковом масле 3 мин. Выкладываем в тарелку, сверху - зелень, заправленную соусом. Яйцо - пашот шумовкой переложить на салат.