Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептНам понадобится: Polaris PMC 0517ADВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 124 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийПошаговоПодготовить мультиварку и ингредиенты.Миксером взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, затем растопленное сливочное масло. Хорошо взбить. Яблоки очистить и нарезать дольками, удалив сердцевину. Персики обсушить бумажными салфетками и тоже нарезать дольками.Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120°C, влить в чашу тесто. Выложить на тесто рядами яблоки и персики. Готовить 50 мин. Выложить шарлотку на блюдо.Приготовить глазурь. Смешать в чаше какао, сахар и молоко. В том же режиме довести смесь до кипения. Добавить сливочное масло, готовить, помешивая, 5 мин.Горячий пирог полить шоколадной глазурью и посыпать орехами. Дать остыть.