Бисквитное тесто - прекрасная основа для выпечки. Мягкое и воздушное, оно используется для выпечки бисквитных тортов, пирогов и других вкусных вещей. Тесто готовится очень быстро. Чтобы бисквитное тесто не оседало, следует предварительно обезжирить посуду для взбивания: прокипятить в ней воду. Готовое тесто, как правило, следует сразу же выпекать, не оставляя его надолго. Как сделать бисквитное тесто для пирога вы уже знаете, дело за малым - испечь вкусный пирог!Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирогиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 288 килокалорийПовод: На скорую рукуИнгредиенты на 4 порцииМука — 0,75 Стакана (высший сорт)Сахар — 1 СтаканКрахмал — 1 Ст. ложкаЯйца — 6 ШтукПошаговоМуку просеиваем и смешиваем с крахмалом.Яйца взбиваем с сахаром.Процесс взбивания длится 15-20 минут. Объем должен увеличиться в 2,5 раза.Теперь добавляем муку с крахмалом. Быстро замешиваем тесто.Вот такой красивый пирог получается из бисквитного теста!