Бисквитное тесто для пирога

Национальная кухня:
  1. Reeouegi

    By:Reeouegiin: 1 май 2017
    Диана

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    34

    Бисквитное тесто - прекрасная основа для выпечки. Мягкое и воздушное, оно используется для выпечки бисквитных тортов, пирогов и других вкусных вещей. Тесто готовится очень быстро.

    Чтобы бисквитное тесто не оседало, следует предварительно обезжирить посуду для взбивания: прокипятить в ней воду. Готовое тесто, как правило, следует сразу же выпекать, не оставляя его надолго. Как сделать бисквитное тесто для пирога вы уже знаете, дело за малым - испечь вкусный пирог!

    Количество порций: 4-5

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Пироги
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 288 килокалорий
    • Повод: На скорую руку

    Бисквитное тесто для пирога

    Ингредиенты на 4 порции

    • Мука — 0,75 Стакана (высший сорт)
    • Сахар — 1 Стакан
    • Крахмал — 1 Ст. ложка
    • Яйца — 6 Штук

    Пошагово

    1. Муку просеиваем и смешиваем с крахмалом.
    2. Яйца взбиваем с сахаром.
    3. Процесс взбивания длится 15-20 минут. Объем должен увеличиться в 2,5 раза.
    4. Теперь добавляем муку с крахмалом. Быстро замешиваем тесто.
    5. Вот такой красивый пирог получается из бисквитного теста!
     

    Настасья_К и zharinova86 нравится это.

  2. Atoiveeo

    By:Atoiveeoin: 16 июн 2017
    Таня Б

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    31
    Очень понравился состав бисквитного теста для пирога, все отлично должно сочетаться!
     
  3. Ldoooiagb

    By:Ldoooiagbin: 23 окт 2017
    Корицкая

    Регистрация:
    3 май 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    24
    отличная тема:) уже в закладке.
     
    Otyzqeeno нравится это.
  4. Дана_Б

    By:Дана_Бin: 24 июл 2018
    Баруфке Дана

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    35
    @Reeouegi, Рецепт просто прелесть!
     
    Инга_Н и Hnueeniop нравится это.
Top