Мясная подливка

Национальная кухня:
  1. АлсуР

    By:АлсуРin: 1 май 2017
    Рачёва Алсу

    Регистрация:
    8 фев 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    26

    Простой рецепт мясной подливки узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 266 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Желирование
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 266 килокалорий
    • Повод: Новый год

    Мясная подливка

    Ингредиенты на 3 порции

    • говядина (вырезка) 500 г
    • лук 1 шт.
    • морковь 1 шт.
    • помидоры 4 шт.
    • мука 2 ст. л.
    • паприка (молотая)
    • соль
    • зелень

    Пошагово

    1. Мясо промыть, нарезать на небольшие кусочки.
    2. Раскалить сковороду и обжарить мясо под крышкой.
    3. Добавить натертую на мелкой терке морковь и нарезанный тонкими кольцами лук.
    4. Добавить нарезанные помидоры.
    5. Тушить 5-10 мин.
    6. Добавить муку, перемешать.
    7. Влить горячую воду.
    8. Добавить соль, специи и зелень.
    9. Довести до кипения и снять с огня.
     

    Yquzfcvac и uyseevoyo нравится это.

  2. Vchakxi

    By:Vchakxiin: 26 июл 2017
    Дана В

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    25
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    Басс Л нравится это.
  3. nyrova77

    By:nyrova77in: 20 окт 2017
    Нырова Таня

    Регистрация:
    20 июн 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    16
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    С_Удэль нравится это.
  4. ivleva83

    By:ivleva83in: 5 дек 2017
    Ивлева Анна

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    15
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
    s_sofiya нравится это.
  5. Самохвалова Л

    By:Самохвалова Лin: 1 сен 2018
    Самохвалова Лера

    Регистрация:
    23 июл 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    4
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    l_lyalya нравится это.
Top