Простой рецепт мясной подливки узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 266 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Узбекская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖелированиеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 266 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 3 порцииговядина (вырезка) 500 глук 1 шт.морковь 1 шт.помидоры 4 шт.мука 2 ст. л.паприка (молотая)сользеленьПошаговоМясо промыть, нарезать на небольшие кусочки.Раскалить сковороду и обжарить мясо под крышкой.Добавить натертую на мелкой терке морковь и нарезанный тонкими кольцами лук.Добавить нарезанные помидоры.Тушить 5-10 мин.Добавить муку, перемешать.Влить горячую воду.Добавить соль, специи и зелень.Довести до кипения и снять с огня.