Нежный и сытный пирог готовится достаточно быстро и просто. Советуем попробовать.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основное блюдо, ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 62 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 5 порцийТесто пресное 1 пластБекон 200 гЯйцо куриное 4 шт.Цветная капуста 1/1, небольшого кочанаСыр тертый 60 гМолоко 100 млСливки 250 млСоль, перец по вкусуПошаговоВзбить яйца, добавить к ним молоко, сливки и сыр. Посолить и поперчить.Раскатать тесто и выложить его в форму для выпечки с пергаментной бумагой. Выложить на тесто разделенную на небольшие соцветия цветную капусту и нарезанный ломтиками бекон.Залить яичной смесью и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Подавать блюдо горячим с овощным салатом.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт пирога с цветной капустой, беконом и сыром станет любимкой хочу хочу
сегодня первый раз готовила пирог с цветной капустой, беконом и сыром. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.